Господь построил храм в три дня

Дуальность будет уменьшаться
По мере эволюции вперёд,
Но никогда с ней не расстаться.
Мир интуиция зовёт,
И Мудрость будет проявляться.

Ответ ищите в своём «Я»
На Плотном плане Бытия.
Россия - избранный Народ,
Этот Народ, лучший из всех.
Он  Школу Мудрости прошёл.

Был в инкарнациях успех.
Люди способны проявить
Промысел важный Со Творцов.
Узнает силу Коллектив,
Первосознание его -

Это Божественный ЭГРЕГОР
СОБОРНОСТЬ значит для людей.
Рассказы на канале «Мега»,
Даны из рубрики идей.
В них - актуальность жизни дней.

Любые изыскания, идеи,
Концепции развития страны.
Да будут вновь разрешены
Творцом, Властителем Вселенной!
Реальная платформа шестой расы

Приблизится  до уровня Творца.
Сей переход в Высшие классы
Запечатлеется  в сердцах.
Бог говорит: «Людям России
Главная роль отведена!»

Может,  кому-то  там приснилось,-
Узнает то, чего не знал
Никто другой в пределах дома.
Есть в начинании развал.
Упала башня Вавилона.

Шаткой конструкции конец.
Бог языки людей смешал.
Тайны людей знает Творец.
Этих людей время ушло.
Дела окончились во Зло.

Но за Добром идёт Добро.
Божественная Пирамида?
Мудрость - критерий Совершенства
На каждом уровне её.
Есть  правосудия Фемида.

Ответит  каждый за своё.
За клевету, убийство, ложь.
Резко возросшее число
Посланников, учителей,
Разных пророков всех мастей

Исходит от когорты  Тьмы.
Клевещут, полуправду говорят.
Прозрение  затормозят,
И не гнушаются ничем.
На их устах лживый «елей».

Борьба за Души обострилась,
Приобрела большой накал.
Финансовый включили кризис.
Кто депозиты набирал,
В «долговых ямах» очутились.

А Дьявол «руки потирал».
Верьте  Творцу, важнее нет
Духовного Прозрения, Единства.
Только детей Бог опекал.
«Водить за ручку» не  желал

Взрослых людей во цвете лет.
Свободу воли, разум дал.
Кто на Руси Авторитет?
Тьма  или Свет? Дайте ответ,
Прежде всего, самим себе.

Средством коварнейшим в борьбе.
Желает Тьма переманить
На свою сторону народ,
Дабы от Бога отвратить.
А потому нельзя никак

Воинам Света допускать
Духовного сепаратизма.
Духовное шатание, разброд
Поставит крест на всех посылах.
Вот наступает Бога год.

Люди хотят, иль не хотят,
Год трансмутации в России
Расставил Души по местам.
ВЕРА, НЕВЕРИЕ - финал
Преображения Пространства.

Россия не теряет шанса.
Экзамен  Духа предстоит
Перед Народами России.
Путь в Небеса уже открыт.
Помните, с вами говорили,

Что Осень станет вдруг Весной.
Выбор Господь сделал давно.
Вышли на улицы, просили,
Чтобы услышали то власти.
Мамона продолжает наступать.

Разум тупили духи страсти.
Смешно Владыке наблюдать
Санкций  мышиную возню.
Что Церковь может подсказать?
Догмы обмана не дают

Услышать Господа слова,
Гниёт Европа на корню.
Это реальность Бытия.
Но всё зависит от Творца.
Господь построил «храм» в три дня.


Рецензии