Романс - А карты лгут...

А карты лгут, а карты мне пророчат,
что вовсе я тобою не любим.
Горит свеча, сражаясь с мраком ночи.
Я за столом, предчувствием томим.


Что ждёт меня? Предательство? Измена?
И что туз пик вещает за удар…
Но, всё же, благодарен неизменно
Судьбе я за любви тяжёлый дар.


 И пусть всё карта чёрная ложится
на стол, на сердце...бедами грозя.
Горит свеча. И мне не измениться –
я всё равно люблю, люблю тебя.


Я всё равно люблю, люблю тебя…


Рецензии
Эдуард! Поздравляю всю твою семью с наступающим Новым Годом!
Мира, здравия, счастья, любви, исполнения лучших желаний.
Восстановления на любимом сайте.

Татьяна Хакина   31.12.2023 12:10     Заявить о нарушении