Сердце нужно согревать!

Сердце нужно согревать! Вопреки всему!
Теплотою заполнять, чтобы выгнать тьму.
По-другому нам никак сердце не спасти,
Чтоб в слезах не утонуть и вперед идти.
Чтобы камнем не тянуло, не давило грудь,
Нужно сердце согревать, даже по чуть-чуть.
Но, в аптеках нет лекарств, чтобы сердце греть,
Сердце греется от сердца, только не жалеть.
Пусть не в моде, говорят, обнимать людей,
Только это - то тепло, что всего нужней.


Рецензии
http://stihi.ru/2019/01/28/582

Верно так, Татьяна Сергеевна!
Благо дарю вам за поднятую тему.

Шаталов Роман   28.01.2019 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.