Ты моя

Ты моё счастье, ты радость моя.
Прекрасная девушка сердца.
Ты мою душу пленила, шутя
Открыла, к себе, ты мне дверцу.
Мне так захотелось, с тобой засыпать,
И утром, с тобой просыпаться.
И чтобы, с работы, друг друга встречать
С порога начав обниматься.
С тобой бы, мы вместе, растили детей.
Гуляли бы с ними по парку.
И им, мы купили бы много сластей
Иль просто сидели на лавке.
Как мне бы хотелось, счастливой семьи,
С тобой, мне идти бы по жизни
И жить нам с тобой и конечно с детьми.
И служить понемногу Отчизне!


Рецензии