Еще вдвоем - уже одна

Еще вдвоем - уже одна.
Отлучена. Обречена.
Пока не подступила боль,
Ты отпусти меня, любовь.
Прощай.
Отчаливай, пока
Бушует пламенный закат,
Миг расставания отпразднуем,
Пока по небу облака
Нам рукавами машут красными,
Руби концы! Под свет рубина!
Спеши - на горизонте льдина
Уже искрится блеском сахарным.
Прощай.И в одночасье сгину
В ночи,
Как в поле перепаханном.


Рецензии