Россия просыпается вконец

Вам в диалоге быть с Творцом.
На новые частоты переход
Есть на границе двух Эпох.
В тысячах лет срок, двадцать шесть,
Как неизменное число.

Бог говорит: «Вам повезло!»
Русь оказалась на границе,
Где дует ветром перемен.
Хотите вы, иль не хотите,
Но это будет всё равно.

Россия - избранный Народ!
Господь решений не меняет.
Воля людей с Божьей совпали,
Откликнулись вы на ПОСЫЛ.
В ходе Прозрения вдруг стали

Пространство  осознавать -
Кому оно  принадлежит?
Никто не может принудить
Чужую волю исполнять
Без разрешения Творца,

Ибо великий это грех.
Нет времени в полемику вступать
О легитимности Лица.
Не будет власть иметь успех
В том, что противно Божьей воле.

Кто не желает понимать,
Тем дальше жить Бог не позволит.
Господь не терпит истерии,
Хаоса в головах людей.
На Подсознании схватили

Предупреждения Его.
Зачем брожение идей,
Если  упрямство поразило?
Кто войны жаждет, а не мира,
Того  гордыня занесла.

Кто приобрёл себе кумира,
Влезает в скверные дела.
Права людей Свободной воли
В расе шестой станут основой,
Ибо настанет Эра Духа.

Духовный раб не слышит ухом.
Напрасно слово прозвучит.
Вот «первой ласточкой» влетит
Соборность под Божьим контролем.
Год  Господа Прозрением сулит,

И Единение, тем боле
Организует коллектив.
Россия просыпается вконец.
В Космос летит Руси Посыл.
Молитву нам даёт Творец.

Для жизни Мудрости просить.
Никто не сможет отмахнуться
От слов Всевышнего Творца.
Как приговор, слова звучат!
Как в Прошлое, бегущий реквием,

Вопрос относится ко всем:
«Вы против Бога, или нет?»
Каждый обязан дать ответ.
Что силы Сдерживаний? Тьма!
Господь для Света сотворил.

За Тьму и Свет идёт борьба,
И враг кораблик накренил.
Вот наступают времена.
В них красная и белая Луна.
Добро и Зло, шум, тишина.

Радость и боль была нужна,
Чтоб на себе Мир испытать,
С опытом Мудрость обрести.
Всем  предназначены пути.
Должны найти их, разгадать.

Правильный выбор совершить.
Канон Единства и борьбы
Необходимо понимать.
Съедобные и мерзкие грибы,
Да научитесь различать!


Рецензии