Ни рано не поздно

Я тобой дорожу, милый Янушка,
Как бы ни были, трудными дни.
Я тебя обнимаю, мой Ладушка,
Будь ты рядом, иль где-то вдали....

Наши встречи, как ясные звёзды,
Светят нежно, судьбу ворошат,
Будет всё пусть, ни рано, не поздно,
Как сердца, и как звёзды решат.

Нежным планам и радостям сбыться,
Помешать уж не сможет ничто...
Чему быть, то, как праздник случится,
Как заветной судьбы волшебство.
(Целую крепко)


Рецензии