Ранняя весна

Торопыга-Весна, прозябает в снегу босиком. 
Да и я в неглиже и неделю небрит. Но, смелей!
Коль нагрянула, ладно, согрею тебя вискарем,
ну, а после - в постель! Уж меня отогрей!

Утром спи, я на рынок схожу, осмотрюсь,
к творогу приценюсь и пролЕсок возьму миражи.
Пусть не тают снега, лёд не тронулся… Пусть!
Я побреюсь и дальше согрею тебя. Не спеши.


Рецензии