Я и Ты-и никто нам не нужен...

  Я и Ты- и никто нам не нужен,

  Ты да Я-  хорошо нам вдвоём.

  Я принёс пелеменей на ужин,

  Мы с горчицею их уплетём.

  Попивая чаёк made in China,

  Подымлю сигареткой в окно,

  Ты глядишь про любовь Аль Пачино

  В пятой серии телекино.

  Говоришь, что на завтра бы надо-

  Я устало киваю в ответ,

  И иду я телячее стадо

  Превращать в фарш для наших котлет.

  Ты ворчишь над героев любовью,

  Я кручу мясорубку, а кот,

  Пока я на экран из подбровья-

  Съел с колбаскою мой бутерброд.

  Дал по жопе ему полотенцем,

  Ты вступилась и наш сериал,

  О котором знакомый Я с детства

  Помнил: папка маманю гонял.

  Я разок или два приложуся

  До твоей покрасневшей щеки.

  А затем Я портвейном напьюся

  И тебе Я налью-не реви.

  А потом разберёшь Ты постелю

  И вдвоём мы в неё упадём.

  И к утру под периной вспотеем,

  И опять на работу пойдём.

   

 


Рецензии
Спасибо, улыбнул. Хоть и не вововемя...

Надежда Кухарская   29.04.2016 08:38     Заявить о нарушении