Уйду

Опять сорвется с губ любовный бред,
Прошу тебя, прости меня за это,
Должна уйти и не искать ответ
Своим я нежным чувствам без ответа.

Душа болит, и сердце - пополам,
Скрывает ночь безудержные слезы.
Любимой я, увы, не стала вам,
Ну а теперь, наверно, слишком поздно.

Зову тебя к себе издалека,
А ты молчишь. Так холодно и пусто.
И замерзает в холоде твоём
Моё давно расплавленное чувство.

Любви искала я в твоих глазах,
Люблю тебя, любимой быть хотела,
Но не судьба, мой друг. Увы и Ах!
И только дрожь опять бежит по телу.

Уйду, уйду, меня ты не найдёшь,
Уж лучше так, чем слушать тишину,
Пускай смывает всё соленый дождь,
Пусть бог рассудит нас и что к чему.


Рецензии