Я надеялся, верил, хотел...

Я работал врачом, я водил самолёты

И в разбомбленном танке горел.

Я любил и страдал и познал я невзгоды,

Я надеялся, верил, хотел.

Поднимался я в горы и спускался я в шахты,

На Чернобыльской был я тогда,

Был участником сева, стал участником жатвы,

Погибал, но вставал иногда.

Я -ребёнок Победы. Через год после Мая

Появился на свет я в Москве.

И теперь фотографии если листаю,

Удивляюсь немного себе.

Повезло в этой жизни -словно кто-то там выше

Мне пророчил и вёл за собой.

А теперь я другой, да и время потише

И пора бы уже на покой.

Только столько ещё не успел я доделать-

Мне бы времени -десять бы лет.

Ах как мне сочинялось бы дольше и пелось,

Отодвинув прощальный билет!




© Copyright: Григорий Варшавский, 2014
Свидетельство о публикации №114122406219   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс /


Рецензии
Гриша, поправляйся! Будь здоров! Хор без тебя неполный. Отодвинешь прощальный билет. С праздником победы!

Тамара Михайлова 5   27.04.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара на добром слове. Интенсивно лечусь. Творческих удач!

Григорий Варшавский   28.04.2016 08:41   Заявить о нарушении