На холме, у беленькой березы,

На холме, у беленькой березы,
Я встретила тебя, в тот день и час!
Помню, как тогда, гремели грозы,
Всё это, не пугало, больше нас!

Много лет прошло, мы вместе,
Я счастлива, что ты, со мной!
Быть женой, считаю честью,
Милый, единственный, родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.04.2016г


Рецензии