Фьюить, фьюить...

            фьюить-фьюить – вокруг размокших корок –
            вдоль берегов аллей полупустых.
                "утреннее"  Марианны Вьен

      *   *   *

Промокший город, душу мне согрей-ка,
Тоску мою затёртую развей.
– Фьюить, фьюить, – запела канарейка,
– Фьюи-ри-ри, – ей вторит соловей.

– Чирик-чик-чик, – воробышек щебечет,
– И-го-го-го, – Пегаска мой заржал.
– Курлы-ки-ки, – курлычет в небе кречет,
Видать, опять из клетки убежал.

– Та-ра-ра-рам, – несёт моя зазноба –
Попался же под руку сгоряча...
И только кот молчит, и смотрит в оба,
Совсем непрезентабельно фырча...

      Ташкент,  26.04.2016


Рецензии
мое любимое с непрезентабельностью!)))
кайфую!

Марианна Казарян Вьен   28.04.2016 03:28     Заявить о нарушении