Земляк, землячество- чудесные слова...

  Земляк, землячество- чудесные слова

  Такого качества, что кружит голова,

  И тёплое и нежное в груди

  Мне говорит как будто:"Погоди,

  Постой, подумай, тихо улыбнись

  Тому, кто наполняет твою жизнь,

  И делится с тобой своей судьбой,

  И делится и хлебом и водой".

  Землячество и скромное-земляк-

  Для нас не рвачество и вовсе не пустяк,

  Как много в этих терминах любви.

  Господь, подольше земляков мне сохрани!

   

   



© Copyright: Григорий Варшавский, 2014
Свидетельство о публикации №114112101943   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Григорий Варшавский



Рецензии

Написать рецензию

Другие произведения автора Григорий


Рецензии