Ты мне привиделась во сне

…Ты мне привиделась во сне,
потом явилась наяву.
Горит, горит душа во мне,
Горит душа, а я живу.

Я продолжаю ждать весну,
Хотя весна в моей душе.
Я доверяюсь только сну, -
Как разделившей явь меже.

Вокруг меня снует гроза,
И мельтешит усталый снег,
Но лишь закрою я глаза,
То снова слышу прошлый смех.

Я снова вижу теплый свет
Из-под твоих больших ресниц.
Не различая силуэт,
Шепчу:
- Приснись, приснись, приснись!
1993 г.


Рецензии