Провокаторша

Моду взял мой муж любимый -
Ходит дома нагишом!
Он - проказник шаловливый;
Стыд ему стал "ни о чём"!
 
Телевизор смотрит рядом -
Гладит бёдра мне рукой.
Входит в лоно даже взглядом.
Я ему:"Приап прикрой!.."

Захочу заняться сексом -
Всё мне с мужем нипочём!
На меня он "с интересом",
Ведь хожу я голышом!

Я терплю-терплю, но сдамся...
Все ж не крЕмень, я - жена.
Всей душой ему отдамся,
Но вкушу его сполна!..
 

 
Фото взято из интернета


Рецензии