Прощальные стихи. О взгляде и любви

Задумывались ли вы над тем,
что такое взгляд?
не отнимаю хлеб я у философов совсем,
это может быть мёд, а может быть и яд!
любовь выражается взглядом,
в этом я сам убедился,
конечно, сахаром,
не ядом!

Из глаз струятся неведомые нам лучи,
душа и сердце о любви другому говорят,
но с любовью никогда не шути,
из флюидов любви часто эти лучи состоят!

Эти лучи бывают различной силы,
два раза сам был тому свидетель,
любовью обменивался с милой,
как замечательно, что существует любовь на свете!

Тело чувствует взгляд чужой,
это я сам когда-то проверил,
а за любовь свою горою стой!
что любишь меня, зазноба, в это я верю!

 Она порядочна исключительно,
коль замужем, любовь ко мне старается скрыть
наши чувства представляются мне очень значительными,
ничего из наших отношений мне не забыть!

Быть может, она стесняется возрастом,
мы оба  в солидных годах,
любовь проверить можно запросто,
беречь , и смотреть нужно, чтобы огонь любви не зачах!


Рецензии