Цель жизни

В сорок лет Лев Толстой
Написал Войну и Мир.
   До сих пор у Человечества
   В мыслях лишь безумья пир.
Век прошёл, познали гены,
Атом, космос, интернет.
   Но единства осознанья
   Цели Жизни так и нет.
Государства всё воюют,
Горы клонов образуют.
  Свобода, равенство людей,
  Не стали целью  их идей.


Рецензии