Чай вскипел, пора за стол

Чай вскипел, пора за стол:
Утро начинается!
Коль слово  доброе нашел,
Всем друзьям икается!
Пусть и этот день пройдет
С энтузиазмом вашим дружным,
Пусть удачу всяк найдет,
В завтрак и в обед, и в ужин!

27.04.2016
8:04


Рецензии