К винерологу очередь

Словно хвост змеи вьется очередь,
Не за хлебом с молоком, не за свеклою,
А к врачу венерологу строгому,
Что не мало за жизнь свою видел,
Заходили к нему несчастные,
Приспускали штаны и кланялись,
Вы ответ те на сколько страшная,
Сыпь что в теле моем прячется,
И нахмурив сердитые брови,
Доктор важно махал руками,
Нужно думать друзья о здоровье,
Прежде чем здесь топтать ногами,
Вы задумались только позже,
Как традицией русской сказано,
А теперь здесь стоите и топайте,
Виноватых ища зарание,
А виновен не врач не опытный,
Не страна что вам долбаной кажется,
На себя посмотрите родимые,
Узелки тут в одно и свяжутся,
Забирайте свои анализы,
И идите за дверь здоровые,
Мне сегодня совсем не кажется,
Снимки ваши увы хреновые,
Вам на право по коридорчику,
Там уролог с хирургом прячутся,
Они  сами вам все поведуют,
И под вас переиначатся,
Довидание, вряд ли встретимся,
Но на всякий запомни циферки,
Где избавят тебя полузрячего,
И на учат разнюхивать дырочки..


Рецензии