Прощальные стихи. Мальчишки интереснее девчоное

«Мальчишки интереснее девчонок» -
Но это женщина сказала,
Да,это так, они активнее с пелёнок,
суть мальчишек она увидала!

« В чём же суть?!» -поясни,
так повелела Природа,
мальчишка всегда пионер,
он не скрывает сути свои ,
мальчишки, мужчины не признают никакой моды,
Пионер – значит первый, пусть даже и не всегда он пример!

Ему всё время чего-то хочется открыть,
всё новое  очень его  привлекает,
часто не знает, куда девать свою прыть,
соперничество во всём его подгоняет!

Самолюбив , не в меру гордый,
технике предан и «взрывам»,
первым прокладывать путь его судьба,
может быть в честности твёрдым,
душа его отзывчива, благим порывам предана,
честолюбив почти всегда!

Женщины милые!
всегда, везде оставайтесь сами собой,
не стремитесь переделаться в мужчину,
не  нравятся нам ваши лица, если они унылые,
будьте для нас всегда дорогой,
всему хорошему имеется причина!


Рецензии