Страсть

Горели свечи. Фимиам летал,
Когда накидка легкая упала.
Ты молнии в меня, смеясь, метал;
Такого жара ввек не испытала!
 
Объятья, нежность, море чувств, оргазм!
Ты - ласков, нежен, мил мне как-то сразу...
Звучали скрипки и играл оргАн...
Такой счастливой не была ни разу!
 
Ты был распЯт своим желаньем так,
Что дрожь тебя пробила с новой силой!
ОбнЯл меня, и закружились в такт,
Меняя как-то вмиг пространство мира...
 
Исчезло будто существо мое:
Я стала птицей певчей в кущах рая!
Вздымалось пиком естество твое;
Огонь любви сжигал двоих, играя...
 
 
Фото взято из интернета


Рецензии