179 Храм красоты

Гурзуф, Алушта и Судак,
Поля лаванды, роз.
Волшебный  кактусдал плоды
Там, где стоит Форос.

А ночью открывают рты
Фороса белые цветы
Вселенной тайны проглаголить...

О нет, не можем мы позволить
Раздор в сём храме красоты!


Рецензии