Богом вечная жизнь дана!!!

Богом нам жизнь дана,
Как Вера, Родина - одна!
Жизнь она, как весна!
Душа в ней счастьем полна!
Для тела бывает трудна,
Но для души важна!
Бежит по земле она,
Как световая волна!

Как бокал молодого вина,
Жизнь земную выпью до дна!
Жизнь тела на смерть обречена!
Умирает и нам не нужна.
В покой вечного сна –
Землю, будет погружена!

Жизнь души – Богу отдана,
Никогда не умрёт она!
Иисусом смерть побеждена!
Богом вечная жизнь дана!!!

    27.04.2016.


Рецензии