***

Что сделать, чтобы не взрослеть,
Чтоб не терять друзей и близких?
Чтоб времени вагон
И смелости с избытком.

Мы гонимся за солнцем
В ритме сумасшедших дней,
Встречая новых и
Забывая старых людей.


Рецензии