Я знаю мама, я не прав...

Я знаю, мама, я не прав
И был подвержен злому гневу.
И всё на свете потеряв,
Воздвигну руки снова к небу!

И буду за тебя молить
Того, Кто мне даёт свободу.
И на коленях вновь просить,
Чтоб обрести твою заботу.

Ведь нет на свете мне родней
Того, кто даст своё тепло.
И нет очей твоих милей,   
Нет на Земле ни у кого!

Я помню каждое мгновенье,
Когда дарила ты любовь.
Тебе пишу я в День Рожденья:
Прости меня, прости без слов.

За то, что причинял обиды
И не ценил твою любовь.
Прости меня, родная мама;
Прости меня, родная кровь!

Сегодня не хочу о грустном.
Сегодня страха, боли нет.
Я буду думать о хорошем, 
Тебе желая долгих лет.

Мамуля, мамочка, родная!
Я так люблю тебя, поверь!
Красивая и молодая,
Ты мне открыла в жизни дверь.

Ты подарила мне всю радость,
Которая в тебе живёт!
Желаю, чтобы твоя старость
Прошла, где молоко и мёд.

Желаю добрых дней и света!
Желаю счастья и добра!
Желаю, чтобы моя мама
Всегда любимою была!

Пусть Бог хранит тебя от гнева!
От злых, завистливых людей!
Пусть твоё сердце наполняет
Любовь Божественных речей! 

Я счастлив, что ты есть на свете!
Я счастлив, что я твой сынок!
И знаю - в материнском сердце,
Всегда живёт любви глоток!


26.04.2016


Рецензии