Малыш

   Прости , малыш ,меня прости...               
   Что ночью крикнешь ,папа ,в окна глядя...               
   Прости , малыш , меня прости...               
   Прости , что в эту ночь не буду рядом...               
   Что я к тебе не подойду,               
   Крадучись тихо ,словно мышь...               
   И страх твой детский не развею...               
   Прости ,прости меня , малыш...               

      Сумрак проходит...Кончается дождь...               
      Не всё в этой жизни красиво и прямо...               
      Годы промчатся ,быть может меня ты поймёшь...               
      Но а пока что расти...И слушайся маму...               

   Прости , малыш , меня прости...
   Что не со мной сейчас идёшь ты в садик...
   Прости , малыш ,меня прости...
   Что в парк пойдёшь гулять с чужим ты дядей...
   О том ,что вертится земля...
   И что там в небе выше крыш...
   Узнаешь ты не от меня...
   Прости ,прости меня малыш...

   Прости , малыш ,меня прости,
   Что в трудный час не дам совет...
   Прости , малыш , меня прости...
   Не огражу от горь и бед...
   Они ,увы ,не в нашей власти...
   Мы можем их боятся лишь...
   И каждый строит своё счастье...
   Прости ,пойми меня малыш...

          Лишь время - лучший индикатор               
          Всех слов о долге и любви...               
          Ты знай и навсегда запомни...               
          Как будет трудно...ты зови...               


Рецензии