Хорош чертовски...

Плевать нам всем, что Жириновский
Когда-то женщину избил...
В свой юбилей хорош чертовски –
За что народом он «любим»!

В Госдуме он бузит неплохо.
Скажу: политик – хоть куда!
Но только в будущей эпохе
О нём не вспомнят никогда!

27 апреля 2016г.  г. Хадыженск


Рецензии