Слова, как дым потухшего костра

Мне кажется, что я схожу с ума -
губ сладость опьяняет разум.
Слова, как дым потухшего костра,
растают в тишине, исчезнут, но не сразу,

пройдут сквозь брешь титановой брони
холодной страсти и границ расчёта,
и в равнодушной музыке любви
вдруг зазвучат волшебной свежей нотой.

И где-то в глубине возникнет лёгкий стон,
и жаром сердце обожжёт от счастья,
и милым станет мой нелепый дом,
захваченный в ночи любовной властью.

К утру затихнет  сладкая игра,
и мы усталые отпрянем в сладкой неге,
но нежность, заплетённая в слова,
родит любовь, целующую веки.


Рецензии