А фрау Меркель всё меняет пиджаки...

       А фрау Меркель всё меняет пиджаки,
       Все цветА радуги, по десять раз на день,
       Мигранты к берегам вылазят из реки,
       Плывут на лодках, и пешком, и им не лень!

       А кто-то снова мясо рекламирует,
       А заморозка, видно,двадцать лет назад!,
       Бандиты ценности экспроприируют,
       А Ленин все лежит, распорот, как коза!

       Евреи, как всегда, вышли из Египта,
       Хрустят своей мацой, мажут редьку  хреном,,
       С молитвой всё читают манускрипты,
       И Всевышнего о мире просят бренном.

       Наши   христиане яйца раскупили,,
       Их покрасят все, а Пасха очень скоро,
       Красивы, высоки,  куличи святые,
       У Яши( ОН ЕВРЕй), зазывают хором.

       Всё вроде как всегда, только я печалюсь,
       А новости меня больше не волнуют,
       Кажется немного и совсем отчаюсь,
       Даже голуби за окнами воркуют!

       Мою ногу правую сковали гипсом,
       Вот сижу одна на праздник, горько каюсь,
       Балую себя орешками , да чипсом,
       Не привыкла куковать, лишь в телик пялюсь!

       Я болею,  пропустила распродажи,
       Зато стала политическим гурманом,
       В этом есть и плюсики : грамотность и даже
       Очки на месте, не ищу их по карманам.

       Снова новости: а гол не засчитали,
       И солдат судим: прикончил террориста!
       пожары, наводнения, как устала!
       Вот танцуют вальс лихие финалисты.

       А немцы пиво заедают колбасой,
       А мигранты наводнили всю Европу,
       А избранный народ опять хрустит мацой,
       Бедным тоже раздают бульон из жопы!

       А канцлер Меркель вновь меняет пиджаки,
       Время тянется тягучею резиной,
       Как гулять мне хочется, травме вопреки,
       Дали костыли !!!  Алекова Марина! 
         


      


      

      

               


Рецензии
Ведь не зря ж говорят,что история
в песнях
Удачи тебе1

Сергей Хлопотов 2   07.01.2021 17:41     Заявить о нарушении
Взаимно!Сергей!

Марина Алекова   11.01.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.