Мой призрак

Я забуду тебя, мой призрак.
Я твой след из души сотру.
Пусть из сердца еще не изгнан,
Словно сон разгоню к утру.

Этот сон, он такой знакомый.
До мурашек окутан счастьем...
Я хочу его видеть снова!
Ты так близко мой призрак! Здравствуй...

Но ответа во сне не будет,
Лишь развеется утром дымка...
Я клянусь, что тебя я забуду!
Не прольется от боли слезинка.

Лишь прощаться со мною не думай,
И прощенье просить - пустое.
Я коснусь ноготками струнок,
Запою, что нибудь, другое!

А ведь было когда то счастье,
Оно было, я точно помню.
В нашей гавани нет печалей,
Те мгновенья на веки запомню.

Боль не тонет в ирландском виски,
Даже после десятка порций.
Ты растаял, мой милый призкак...
Не оставив во мне эмоций...


Рецензии
Классная классика!
Рифма, ритм, содержание - просто и красиво.
Особенно про ирландский виски понравилось.
Ждем продолжения,

Удачи!

Святослав

Святослав Соловьев   24.06.2017 22:16     Заявить о нарушении