немного о любви

ты говоришь о любви...
словами засевая землю...
а я скажу тебе пойми...
когда тропа...приемлю...
когда с машины взгляд...
она идет...слезою
по щеке стекает ад...
она перед тобою..
она идет, когда лассо
на ноги,
 а вена фонтанирует...
ни для убогих...
ловить любви прекрасный миг
творения и чувствовать любовь
благословения...
родимый каждый шаг...
он даровитвй.....
слова...слова...
а чрез боль дойти
сквозь жито...сито...
забыться во работе
через мрак, ни осуждая
стараться быть...быть
для него опорой...
кто же я такая...
чтоб он почувствовал
что все
в порядке...и
тишиной и искренностью
взглядом гладким
в родном в родном
и Вечном понимание
в любимом искреннем
и человечном,
жизнь старание.


Рецензии
Взаимная любовь - рай для двоих!
С Уважением,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   28.04.2016 08:25     Заявить о нарушении
взаимная любовь это прежде всего уважение...

Оля Сентюрова Голомидова   28.04.2016 16:42   Заявить о нарушении