Мама и дочь

Если женщина достойна продолжения,
Если женщине Бог делает свой комплимент,
Он  дарит ей дочь, как свет благословения,
Это прекрасной нежности основной акцент.

Не знаю, чем заслужила такой святости
И прекрасного дара — вознаграждения.
Расцветают чувства гордости и радости,
Я поздравляю доченьку с днём рождения!


Рецензии