Даже болит когда

даже когда болит когда тяжело говорить мысли о ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ не покидают
они трансформируются в вой эгоистичный можно даже сказать: отдайте мне ЕЁ!!!!!
отобрать ТЕБЯ от работы от будней очень хочется а если честно от всего мира
когда тяжко сильно притупляется разумное восприятие хочется только одного: БАЛЬЗАМА души ТЫ мой бальзам только ТЫ залечиваешь все мои раны СОБОЮ ТЕМ ЧТО ТЫ РЯДОМ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ Я ПСИХ НО БОРЮСЬ С ЭТИМ ПРАВДА ЧАСТО БЕЗУСПЕШНО ДАЖЕ КОГДА БОЛИТ ИЛИ НЕ БОЛИТ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ДО СЛЕЗ БЕЗУМНО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.