Бурая капля

Среди звёзд твоего карнавала,
Не толкаясь, а глупо шутя,
В твой бокал бурой каплей упала.
Ты допил. Так легко, нехотя.

Среди звёзд на твоём небосводе
Я искала привычную твердь.
Ты хотел меня тихо и вроде,
Не впервой тебе было хотеть.

И на знатном твоём карнавале
Не ответчик ты, только истец.
Сколько ж капель тебе надавали
Из растерзанных женских сердец...






 


Рецензии