О нашем пути

                Живет в Зимовном  Ваня Ленин
Он был мне соседом, теперь словно брат
Рядом прошли с нами , детство и юность
В ту пору могли мы, лишь только мечтать
Время прошло, и нас разделили дороги
Армии, Ваня, два года отдал
Я уехал учиться, чтобы снова вернуться
Ведь природа и лес, меня ожидал.
Работа на вышке у Вани сложилась
Он многие годы, работе отдал
У меня по другому судьба повернулась
Простился с природой, и в город умчал.
Годы прошли, и все поменялось
И возраст другой, и другая стезя
Я верю, при встрече, обнимем друг друга
И скажем,- так было, и будет всегда
Проверило время нас, и мы не осудим
И было нам больно, и сложно порой
Не кто не сказал, что судьбой не доволен
Это наверно, характер такой
21 апреля  2015  Виктор Ефимов


Рецензии