Боги живы и шлют нам с тобою грозу...

Боги живы и шлют нам с тобою грозу,
Ворон прятал её в щетинистых перьях.
Звуки грома пробудят морскую косу
И откликнутся гневом в глубоких ущельях.

Воздух свеж и заряжен крупицами слёз
Тех, кто выпил грааль преждевременной смерти.
Наши Боги проснулись. Отныне всерьёз
Мы должны относиться к знаменьям и мести.


Рецензии