Робкая душа

Под синим бархатом немела,
Дрожала робкая душа.
Она все знала и умела,
Но только вспомнить не могла.
Листая мудрых книг страницы,
Далеких звезд узрев огни,
Найти пыталась по крупицам
Свою одну,среди золы.
Себя укутав в бархат ночи,
Свой свет от глаз чужих укрыв,
Роняла слезы в многоточья
Печалью окрыленных рифм.


Рецензии
Очень понравилось! Такое лёгкое, мелодичное... Спасибо)

Девочка Грусть   28.05.2016 22:03     Заявить о нарушении