Сумасбродная

День прошел,уплыл с закатом,
Далеко,далеко.
В Небе Звездочки витают,
Высоко,высоко.
Девушке Любимой,Звезды,
Наконец,наконец,
Обещать достать не буду,
Да с Небес,да с Небес...
Душу,Сердце,да Любимой,
Предложу,предложу,
Звездочка,моя Родная,
Как горю,как горю...


Рецензии