Эпоха возрождения

Я легонько касаюсь пальцами
Твоих родинок на щеке.
Были оба с тобой страдальцами,
Без надежды на всё страдальцами,
Словно плот на большой реке.

Ты молчишь, моё ясно солнышко,
Лишь улыбка скользит по губам.
Счастлив ты, как и я, до донышка,
До глубокого самого донышка.
Никому я нас не отдам.

Дождь ли, солнце - нам то неведомо.
В нашем мире царит любовь.
И так просто вдвоём под небом нам,
Под бездонным и вечным небом,
Возрождаться всё вновь и вновь.

27.04.16


Рецензии