***

Мой мир прекрасен, лучезарен,
Судьба дарует чудеса!
Мой мир огромен, многогранен,
В нем горы, реки и леса...

Моря в нем - цвета небосвода,
И с изумрудами трава...
Бриллиантов россыпь росою
По утру.... Кругом голова -

От счастья. радости, раздолья,
Слияньи душ, слияньи тел...
Я - жить спешу! Вот моя воля!
Счастливой быть - вот мой удел!

27.04.2016


Рецензии