Я не буду себе мешать

Я не буду мешать себе радостно жить,
Все оценки струшу, как песок из сандалий.
Я не буду мешать себе смело творить,
И сомнения отправлю в летучесть паскалей.

Я не буду скучать и не буду грустить,
Грех унынья отправлю в черту аномалий.
Я не стану агрессий Душу дробить,
Лишь в Любви открывая, могущество далей.

Буду я разрешать себе пробовать дождь,
И по лужам гадать в предсказаниях желаний.
Как магический луч выпускать с под пера,
Создавая в стихах полигон для мечтаний.

Буду в них проживать только счастье всегда,
Я не буду мешать им случаться.
Правда поздно в ночи буду я, иногда,
Лишь в тебе, лишь в одной вдохновляться.

Это Ты… научила меня так мечтать,
В час, когда было очень мне надо …
Это Ты… научила себе не мешать,
Открывая себя самому - как награду.


Рецензии