Над моим городом туман

Над моим городом туман.
Скажи, откуда эта нежность?
Молчат безликие ветра.
Дыханье Бога- бесконечность...
Над моим городом луна-
Безмолвный облик отраженья
Души, влюбленной в небеса.
Что может в мире быть волшебней?!

E.R.


Рецензии