Я сегодня спустилась в метро...

Я сегодня спустилась в метро,
Задержала на миг дыхание.
Не понятно, зачем да и кто
Здесь достоин чьего-то внимания.
Бесконечный идет поток
Разных лиц многих рас и возраста.
Я ищу вдохновения глоток,
Чтоб хватило до станции воздуха...

14 апреля 2016г.


Рецензии