О неделимом

Ну как можно исключать животную сторону вопроса?
У нас внутри инь и янь,
А за окном шумят грозы.

А за окошком весна
Одежду смело снимает,
Шелестом свежей листвы
Сердца двоих окрыляет.

И в животе когда рай,
Течет по венам свобода,
Мне никаких сил не жаль,
Здесь и сейчас я надолго.

Как сладко ты говоришь
О нерушимых законах
И приправляешь моралью
Слова чужие как солью.

Меня не надо учить,
И без тебя это знаю.
Давай уж лучше любить,
Чтобы гореть не сгорая.

Да, совесть силы полна,
Первостепенна, без спроса.
Но как же можно исключать
Животную сторону вопроса?

25.04.2016


Рецензии