С тобой я хочу верить в чудеса

Раньше асфальт этот серый был, тусклый
Теперь серебром отдаёт.
Раньше листва не являлась искусством,
Раньше не сладок был мед.
Как краски танцуют, блестят и играют.
Как запахом манят цветы.
И ветер так нежно ласкает словами,
Которые мне сказал ты.

Ночные пейзажи, весенние чувства.
И греешь своим же теплом.
Как сказочен вечер,
В котором мы бродим,
Как сердце стучит целиком.
И хочется вечно остаться в моменте,
Который уносят года,
Прижми меня крепче, закрой мои веки,
Я верить хочу в чудеса.

         


Рецензии