Когда душа поет...

Когда душа поет, поет и тело,
И кажется прекрасным этот мир,
Как будто мигом крылья возымела,
И полетишь вот-вот, как сам Зефир!

Когда поет душа, ликует сердце:
Оно кричит и рвется из груди,
Но не от боли, не от жизни перца,
А от готовности объять весь мир!

Когда поет душа, глаза слезятся,
И слезы счастья мчатся по щекам...
Так в эйфории хочется остаться!
И навсегда забыть про боль, обман...

Когда поет душа, играют краски,
И радуется взгляд, вбирая все!
Я отдала бы жизнь за эту сказку,
И радуюсь, пока душа поет!


Рецензии