Не спорю...

Не спорю -
Бессмысленно спорить
И верить, и ждать -
Ни к чему.
Повсюду кипят
Разговоры -
Я их никогда
Не пойму.
Чем замки воздушные
Строить,
Хотя и на жарком
Песке -
Быть проще счастливым
Порою,
Держа твою руку
В руке...


Рецензии