Мой

АШ
Moi (привет. фин.)
- Мой...
- Моя...
Я твой...
- Твоя...
- Дышу тобой...
- Тобой и я...
Живу и буду долго жить...
- Любить...
- Любить...
- Светить...
- Дарить свой свет тебе...
- Благодарить...
24-27.04.16


Рецензии