Ольге Пылаевой

Не испытывай судьбу - не измерено,
Не бросайся хлебом нипочем.
Голуби воркуют, когда зелено,
Не руби с плеча живьем.

Злом за зло - отмыто и отбелено,
Дьявол нагишом танцует - рад.
Королевский бал - у Бога прОлито
За греховный человечий маскарад.

Платишь дань - лишь Богу - Истина,
Сердце кровью - не залей за зря.
А на небе даль, где духом вышито
Попроси прощенье за меня.


Рецензии